Ma(h)l-zeit

Mahlzeit mit schön gedecktem Tisch
Bildrechte: Manfred Hohmeier

Am 25.06. haben wir uns das letzte Mal im St. Hedwig getroffen. Am 28.07. wurde die Kirche neu geweiht. Zwei Tage später (Dienstag 30.07.) trafen wir uns in unseren neu gestalteten Räumen unter der Kirche - endlich sind wir wieder „Zuhause“.
Wir treffen uns immer um 12:00 Uhr. Wenn Sie nicht allein zu Hause essen und sich nett unterhalten wollen, kommen Sie einfach vorbei. Bitte melden Sie sich vorher zur Mahlzeit an, damit wir planen können. Eine Liste hierzu liegt jeweils zum Gottesdienst aus, wo Sie sich eintragen können. Haben Sie es nicht zum Gottesdienst geschafft, können Sie sich auch direkt bei Manfred Hohmeier (0931-950685)  oder aber auch im Pfarramt eine Woche vor dem Termin der Mahlzeit anmelden. Für Essen und Getränke berechnen wir pauschal 6,50 EUR. Was es jeweils zu Essen gibt, wird in den Veitshöchheimer Mitteilungen veröffentlicht.

Jeder ist uns herzlich willkommen! Der nächste Termin ist der 31.01.2020!