Ma(h)l-zeit

Mahlzeit mit schön gedecktem Tisch
Bildrechte Manfred Hohmeier

Aufgrund von Corona haben wir mit der Mahlzeit die letzten 2 Jahre pausiert. Nun ist es wieder so weit, wir planen die Mahlzeit neu zu beleben und treffen dazu bereits die Vorbereitungen. Der neue Start soll im Dezember 2022 erfolgen. Der genaue Termin wird in den Veitshöchheimer Mitteilungen und auch hier auf der Homepage veröffentlicht. Hierzu suchen wir aktuell auch noch Helfer*innen. Bei Interesse bitte melden bei Manfred Hohmeier.
Wenn Sie nicht allein zu Hause essen wollen und sich gerne bei schön gedecktem Tisch nett unterhalten wollen, kommen Sie einfach vorbei. Bitte melden Sie sich vorher zur Mahlzeit an, damit wir planen können. Eine Liste hierzu liegt nach dem Neustart jeweils zum Gottesdienst aus, wo Sie sich eintragen können. Haben Sie es nicht zum Gottesdienst geschafft, können Sie sich auch direkt bei Manfred Hohmeier (0931-950685)  oder aber auch im Pfarramt eine Woche vor dem Termin der Mahlzeit anmelden.