Christuskirche
Bildrechte: M.Hohmeier
Christuskirche

Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben, unsere Veranstaltungen und in unsere verschiedenen Aktivitäten! Anregungen nehmen wir gerne auf.
Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

Mit unserem bunten, vielfältigen Gemeindeleben möchten wir den ca. 2.850 Mitgliedern unserer Kirchengemeinde aus Veitshöchheim, Güntersleben und Thüngersheim eine geistliche Heimat sein. Dabei ist es uns wichtig, Bestehendes zu bewahren und zu pflegen, aber auch offen auf die Menschen mit ihrer unterschiedlichen geografischen, sozialen und religiösen Herkunft zu zugehen. Kommen Sie zu unseren Veranstaltungen, nehmen Sie teil an einer christlichen weltoffenen Gemeinschaft.

Einweihung der Christuskirche mit Festgottesdienst

Endlich war es soweit, nach 22 Monaten Umbau und Sanierung sind  Pfarramt, Kirche und Gemeinderäume (fast) fertig. Am 28.07.2019 um 10:00 Uhr zogen wir wieder in unsere Kirche ein. Eine gelungene und würdige Veranstaltung mit Festgottesdienst, Festakt und anschließendem Empfang, zu der über 300 Besucher erschienen waren. Einen Bericht von Dieter Gürz mit Bildern hierzu unter dem folgenden Link

Kinderbibelwoche 2019

Die ökumenische Kinderbibelwoche findet in diesem Jahr vom 3.-6. September statt. Anmeldung und weitere Einzelheiten hier.

Evangelische-Termine Teaser

Pfrin. Lindner-Breyer