Termine - Voraus geschaut

Hier werden neue Termine angezeigt. Diese sollen Ihnen Planungshilfen sein, aber auch frühzeitig Interesse wecken, dabei zu sein!

Blaue Stunde

Sie können Gott neu begegnen: In der Stille, in der Bewegung, in der kreativen Gestaltung. Pfr. Sebastian Wolfrum führt Sie in dieser abendlichen Stunde auf andere Wege, zu sich selbst und zu Gott. Sonntag, 01.03. um 18.00 Uhr in der Christuskirche.

Kunterbunte Frühlings-Kinderkirche:

Am 15.3. um 10.30 Uhr im Gemeindehaus treffen wir uns wieder zur Frühlings-Kinderkirche. Jede(r) ist uns herzlich willkommen!

Neues von den Menschenkindern

Herzliche Einladung zum Frühlingsfest der Menschenskinder!
Am 21.03. öffnen wir nachmittags die Türen zum Schauen, Forschen, Basteln, Spielen, zum Begegnen und Kennenlernen.
Nähere Informationen folgen.

Spirituelle Passionszeit:

„Passionszeit – Auszeit“ Schreibwerkstatt zur Passion. Kreatives Schreiben als Weg zur Selbstreflexion und spirituellen Erfahrung. Vom 26.02. bis 25.03. jeden Mittwoch von 18.00 - 18.45 Uhr in der Christuskirche mit Pfr. Wolfrum.

Jericho
Bildrechte: MH

Jericho kommt in die Christuskirche

Am 4. April, um 19:30 Uhr, ist es wieder soweit. Jericho kommt zum Konzert in die Christuskirche. Jericho kam bisher alle 2 Jahre zu einem Konzert in unsere Kirche. Dieses wollen sie auch nach dem Umbau der Christuskirche beibehalten.

Zum Einstimmen lesen Sie hier den Bericht zu einem der letzten Auftritte bei uns, oder besuchen Sie Jericho auch deren Homepage

Gitarrenkurs für Anfänger*innen:

Du wolltest schon immer am Lagerfeuer sitzen und die neuen und alten Hits mit der Gitarre begleiten? Lady in black, Country roads, Im Wagen vor mir, Lemon tree, … Dann schnapp dir eine Gitarre und mach mit beim Gitarrenkurs für Anfänger*innen! Im März wollen wir starten. Weitere Infos bei Diakonin Claudia Grunwald.