Termine - Voraus geschaut

Hier werden neue Termine angezeigt. Diese sollen Ihnen Planungshilfen sein, aber auch frühzeitig Interesse wecken, dabei zu sein!

Seniorenkreis

Seniorenkreis

Treffen des Seniorenkreises wird eingeschränkt wieder angeboten. Viele der regelmäßigen Teilnehmer sind bereits geimpft. So freuen wir uns nun auf ein gemeinsames Wiedersehen mit Abstand, auch wenn das gemeinsame Kaffeetrinken noch eingeschränkt ist!
Beginn ist jeweils um 14:30 Uhr in den Räumen der Christuskirche.
Eine vorherige Anmeldung zu den Treffen ist unbedingt nötig!
Wenden Sie sich dazu ans Pfarramt. Ebenso wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen.

Die nächsten Veranstaltungen
21.09.2021: Auf großer Fahrt. Wissenswertes und Erstaunliches aus den Bundesländern. (Diakonin Grunwald)
12.10.2021: „Der Herbst steht auf der Mauer …“ Worte und Melodien zum Herbst. (Diakonin Grunwald)
09.11.2021: Andacht mit Abendmahlsfeier. (Pfarrer Riedel)
14.12.2021: „Seht, die gute Zeit ist nah …“ Lieder und Geschichten zur Weihnachtszeit (Diakonin Grunwald)

Anmeldung bis zum Donnerstag der Vorwoche hier über unsere Homepage im Kalender, oder im Pfarramt, TEL: 91313

03.10.21, 10:00 Uhr: Gottesdienst für Kleine und Große zum Erntedank. Erntegaben können mitgebracht und vor dem Altar abgelegt werden.

Wochenschluss Güntersleben
Bildrechte: Köbler, Hohmeier

Wochenschluss in Güntersleben

Regelmäßig am letzten Freitag im Monat laden wir um 18:00 Uhr in die katholische St.Maternuskirche ein. Unsere Gemeindeglieder Christine Raab und Bernhard Köbler halten dort eine etwa halbstündige Andacht, begleitet von Markus Schultheiß an der Orgel.
An der Schwelle vom Werktag zum Wochenende gibt es Gelegenheit bei Gott und mit Gott zur Ruhe zu kommen, sich zu besinnen und mit Liedern, Gebeten und gutem Segen die Woche zu Ende zu bringen.
Jeden Monat steht die Andacht unter einem bestimmten Motto wie z.B. „Konzentrieren“, „Achten statt Ächten“ oder „Geben und Nehmen“.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am 29. Oktober

Jugendgottesdienst
Jugendgottesdienst

26.11.21, Freitag 18.00 Uhr: Jugendgottesdienst mit anschließendem Zusammensein.

28.11.21, 10:00 Uhr: Gottesdienst für Kleine und Große zum 1. Advent

Musikgottesdienst

26.12.21, Samstag 17.00 Uhr: Musikalischer Gottesdienst am Abend des 2. Weihnachtstags. Diakonin Claudia Grunwald

Jahreswechsel
Jahreswechsel 2021-2022

31.12.2021, 18:00 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss. Pfarrer Robert Borawski, Diakonin Claudia Grunwald.

Gitarrenkursus
Bildrechte: 2013-2020 Publicdomainvectors.org

Gitarrenkurs

Rückfragen und unverbindliche Anmeldung bei Diakonin Claudia Grunwald, Tel 0931/46547847.

Für den Herbst sind darüber hinaus folgende Veranstaltungen und Aktivitäten angedacht:

- Gitarrenkurs für Anfänger*innen

- Jugend-Kirchen-Übernachtung

- Neuwahl des Jugend-Ausschusses der Christuskirche

- Jugend-Aktion in der Adventszeit

- „Krippenspiel“ - eine Weihnachtsaktion für Familien

Zeiten und Genaueres erfahren Sie rechtzeitig hier auf der Seite. Haben Sie noch Ideen, was Sie gerne mit uns zusammen machen möchten?, nehmen Sie Verbindung mit uns auf! Gemeinsam gestalten für Alle!