Termine - Voraus geschaut

Hier werden neue Termine angezeigt. Diese sollen Ihnen Planungshilfen sein, aber auch frühzeitig Interesse wecken, dabei zu sein!

26. Juli: Gottesdienst für Kleine und Große mit Sommer-Reise-Segen und Taufe und anschließendem Zusammensein. Beginn um 10.00 Uhr in der Christuskirche.

Kinderbibelwoche
Bildrechte: ClipProject

Kirche unterWEGs

Das ist das Motto unserer diesjährigen ökumenischen Kinderbibelwoche vom 1. - 4. September. Und du bist herzlich eingeladen! Mach dich auf den Weg in die Veitshöchheimer Kirchen und lerne Weg-Geschichten aus der Bibel kennen. Mach mit und spiele, bastle, … Lass dich überraschen, was wir uns für dich ausgedacht haben. So kommt bestimmt keine Langeweile in der letzten Sommerferienwoche auf.

Teilnehmen können Kinder ab 6 Jahren bzw. im Vorschulalter. Die Kosten belaufen sich auf 6 €. Anmeldeschluss: 3. August!!!

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort möglich bis spätestens 3. August (d.h. im Original, mit Unterschriften) Wir brauchen ausreichend Zeit für die Bestellung der Materialien und weitere Vorbereitungen. Am besten ist es, Sie werfen die Anmeldungen bei uns im Pfarramtsbriefkasten ein. Danke!

Anmeldungen mit weiteren Informationen auf siehe unten. Bei Fragen wendet euch an Diakonin Claudia Grunwald, Tel. 0931/46547847.

das Anmeldeformular finden Sie hier: