Termine - Voraus geschaut

Hier werden neue Termine angezeigt. Diese sollen Ihnen Planungshilfen sein, aber auch frühzeitig Interesse wecken, dabei zu sein!

Valentinstag 2021

Gelebte Ökumene

Du stellst meine Füße auf weiten Raum...
Am Valentinstag, 14. Februar, laden Diakonin Claudia Grunwald und Pfarrer Robert Borawski um 17:00 Uhr in die Christuskirche zu einem ökumenischen Segnungsgottesdienst für Paare ein.
Anmeldung: ab 01. Februar über unsere Homepage oder Anruf im Pfarramt, TEL: 91313

Frauenfrühstück Güntersleben

Für Samstag, 27. Februar, 9.30-12 Uhr, planen Christine Raab und Barbara Reich-Scholz das nächste Frauenfrühstück. Ort und Thema richten sich kurzfristig nach den geltenden Corona-Regelungen. Weitere Informationen finden sich zeitnah hier auf der Homepage.

Seniorenkreis

Seniorenkreis

Treffen des Seniorenkreises sind ab Oktober wieder möglich. Dafür wurde eigens ein Hygieneschutzkonzept erstellt. So freuen wir uns nun auf ein gemeinsames Wiedersehen mit Abstand, auch wenn wir auf das gemeinsame Kaffeetrinken verzichten müssen!
Beginn ist jeweils um 14.00 Uhr in den Räumen der Christuskirche.
Eine vorherige Anmeldung zu den Treffen ist unbedingt nötig!
Wenden Sie sich dazu ans Pfarramt. Ebenso wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen.

Die nächste Veranstaltung: (Durchführung in Abhängigkeit zu den jeweiligen Coronabestimmungen)
12. Januar: Gedanken zur Jahreslosung 2021 (aufgrund der aktuellen Situation abgesagt)
09. Februar: Kein Treffen!
09. März: Andacht mit Abendmahlsfeier, Anmeldung bis 12. März über unsere Homepage, oder im Pfarramt, TEL: 91313

Konfirmation 2019
Bildrechte: Sebastian Wolfrum

Und was glaubst du?

Nun sind die Konfirmand_innen 2021 schon eine ganze Weile miteinander unterwegs. Was haben die Konfis in den zurückliegenden Monaten erlebt? Mit welchen Themen haben sie sich auseinandergesetzt? Wem sind sie begegnet? Was hat sich in ihrem Leben verändert? Was hat an Bedeutung verloren oder ist auf der Strecke geblieben? Was ist wichtig geworden? … Von ihren Fragen und auch ihren Antworten erzählen die Jugendlichen im Gottesdienst am 17. Januar 2021. Wegen der großen Gruppe werden wir zwei Gottesdienste feiern, um 10 Uhr und um 11.30 Uhr. So können sich alle Interessierten die passende Uhrzeit aussuchen.

Gitarrenkursus
Bildrechte: 2013-2020 Publicdomainvectors.org

Gitarrenkurs

Rückfragen und unverbindliche Anmeldung bei Diakonin Claudia Grunwald, Tel 0931/46547847.