Termine - Voraus geschaut

Hier werden neue Termine angezeigt. Diese sollen Ihnen Planungshilfen sein, aber auch frühzeitig Interesse wecken, dabei zu sein!

Wochenschluss Güntersleben
Bildrechte: Köbler, Hohmeier

Wochenschluss in Güntersleben

Regelmäßig am letzten Freitag im Monat laden wir um 18:00 Uhr in die katholische St.Maternuskirche ein. Unsere Gemeindeglieder Christine Raab und Bernhard Köbler halten dort eine etwa halbstündige Andacht, begleitet von Markus Schultheiß an der Orgel.
An der Schwelle vom Werktag zum Wochenende gibt es Gelegenheit bei Gott und mit Gott zur Ruhe zu kommen, sich zu besinnen und mit Liedern, Gebeten und gutem Segen die Woche zu Ende zu bringen.
Jeden Monat steht die Andacht unter einem bestimmten Motto wie z.B. „Konzentrieren“, „Achten statt Ächten“ oder „Geben und Nehmen“.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme bei den nächsten Terminen am 30. April und 28. Mai.

Seniorenkreis

Seniorenkreis

Treffen des Seniorenkreises wird eingeschränkt wieder angeboten. Viele der regelmäßigen Teilnehmer sind bereits geimpft. So freuen wir uns nun auf ein gemeinsames Wiedersehen mit Abstand, auch wenn wir auf das gemeinsame Kaffeetrinken noch verzichten müssen!
Beginn ist jeweils um 14.00 Uhr in den Räumen der Christuskirche.
Eine vorherige Anmeldung zu den Treffen ist unbedingt nötig!
Wenden Sie sich dazu ans Pfarramt. Ebenso wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen.

Die nächste Veranstaltung:
18. Mai: „Alles neu macht der Mai ...

Anmeldung bis zum Freitag der Vorwoche hier über unsere Homepage im Kalender, oder im Pfarramt, TEL: 91313

Konfirmation 2021
Bildrechte: Grunwald

Das Konfirmationswochenende ist wie folgt geplant:
Freitag, 7. Mai um 19.00 Uhr: Vorabendgottesdienst mit Beichte und Abendmahl

Samstag, 8. Mai um 10.00 Uhr: Konfirmation I
Samstag, 8. Mai um 12.00 Uhr: Konfirmation II
Samstag, 8. Mai um 14.00 Uhr: Konfirmation III
Samstag, 8. Maium 16.00 Uhr: Konfirmation IV

Sonntag, 9. Mai um 9.30 Uhr: Konfirmation V
Sonntag, 9. Mai um 11.15 Uhr: Konfirmation VI

Wir bitten um Verständnis, dass an diesem Wochenende wegen der zahlenmäßigen Begrenzung aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen der jeweilige Gottesdienstbesuch den Konfirmand*innen und ihren Gästen vorbehalten ist. Die Gemeinde ist eingeladen, die Gottesdienste in den umliegenden Kirchengemeinden zu besuchen und die Jugendlichen ins Gebet aufzunehmen.

Gitarrenkursus
Bildrechte: 2013-2020 Publicdomainvectors.org

Gitarrenkurs

Rückfragen und unverbindliche Anmeldung bei Diakonin Claudia Grunwald, Tel 0931/46547847.