bayern-evangelisch.de Aktuelles

Ökumenischer Kirchentag: Digitales Fest des Glaubens

bayern-evangelisch.de Aktuelles 12 Stunden 10 Minuten ago
<span style="line-height:107%">Der 3. &Ouml;kumenische Kirchentag (&Ouml;KT) 2021 r&uuml;ckt immer n&auml;her und die Vorfreude&nbsp;auf vier Tage &Ouml;kumenischen Kirchentag im Netz steigt.&nbsp;<span style="line-height:107%">Das wird alles&nbsp;stattfinden&nbsp;vom&nbsp;13.&nbsp;bis 16. Mai, digital und dezentral:</span></span>

Kreuzweg: Gott im Berg

bayern-evangelisch.de Aktuelles 2 Wochen 6 Tage ago
Gott im Berg, das sind 14 Stationen in der Tradition des Kreuzwegs, die&nbsp;im Henningerkeller, im Inneren des Erlanger Burgbergs&nbsp;zu begehen sind. Dieses Jahr kann der Weg online erlebt werden.

Ostern: Gottesdienst an Ostern

bayern-evangelisch.de Aktuelles 3 Wochen ago
In den Gemeinden werden von Gr&uuml;ndonnerstag bis Ostermontag viele Gottesdienste gefeiert. Aufgrund der Corona-Beschr&auml;nkungen werden&nbsp;neben den Pr&auml;senzgottesdiensten&nbsp;einige Gottesdienste live &uuml;bertragen.
Checked 2 Stunden 15 Minuten ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern